Деу Нексия начали давать по стоимости «Матиза»

Деу Нексия Как правило мы не представляем собственными словами скидочные акции официальных дилеров, однако, не посчитайте за рекламу, пример представилcя особый, 10% скидки на машины редко увидишь. Некитайский хэтчбек С-класса в масштабах заявленной официальными дилерами акции стоит выгоднее, чем Zaz Ланос. «Бубен» Деу Нексия стоит всего 62 000 грн.

Оказывается, с прошлого пятницы началась акция распродажи авто Деу Нексия 2012 года производства. Мы не будем описывать автомашину, как авто с оптимальным соответствием «цена-качество», однако скидку размером 10% стандартной стоимости авто мы достаточно давно не видели и вследствие этого думаем собственным длительном проинформировать общественность.
Новая Деу Нексия с 1,5-литровым движком производительностью в 70 лошадей стоит всего 62 000 грн (аналогичные автомашины 2013 года на 10 000 дешевле). За означенные денежные средства клиент приобретает абсолютно пустейшую автомашину в комплекте Low Cost без кондиционера, ГУРа, главного замка, противотуманных фар и аудиоподготовки. Тем не менее, все эти плюшки можно получить в не менее дорогостоящих сборках, скидка на которые достигает 11650 грн — «нафаршированные» автомашины, которые предоставляли в 2016 г за 91 550 грн сегодня дают за 79 990, лишь отберите. 
Напоминать историю модификации, пожалуй, не следует. Автомашине почти 30 лет, первая генерация, сделанное на основе винтажного Опель Kadett E увидело свет в 1986 году. Третье поколение, с противоударными опорами в дверях, свежими двигателями, салоном  и обвесами есть лет 5 и выполняется в Узбекистане. Испытания EuroNCAP «Нексия» проходит нехотя, однако в данной ценовой группы немногие способен на волшебство. Узбеки в настоящее время переключаются на Деу Джентра, которая должна будет на Украине в начале сентября. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *