Рено привезёт во Франкфурт обновлённый седан бизнес класса

Твинго,Gordini,Renaultsport Рено привезёт во Франкфурт обновлённый седан бизнес класса Рено Latitude. Автомашина не значительно различается от соплатформенного «Самсунг» SM5, а косметические изменение ведущей части продвигают её к обновленному Рено Колеос. Двигатели, судя по всему, также не обменяются.

За 1-ое семестр 2013 года украинцы приобрели всего 29 автомобилей класса седан Рено Latitude, что на 71% меньше подобного уровня  2012 года и втрое меньше, чем реализации Ниссан Теана. Спрос на автомашину падает очевидно стремительней российского автомобильного рынка, следовательно одной только стоимостью в 261 700 грн клиента не приманишь — необходим рестайлинг. 
Обновленный Рено Latitude призван вернуть внимание аудитории и предлагает свежую фигуру ведущий оптики со светодиодными ресницами. Передние фары стали крупнее, выразительнее и сейчас не соединяются с решёткой радиатора, углы которой стали помягче и чем-нибудь напоминают свежий Пежо 308. С внешней стороны обновили воздухозаборники и секцию противотуманных фар. Поменялась форма задней оптики и обвесы.
Рено привезёт во Франкфурт обновлённый седан бизнес класса

Что предложит свежий Latitude в зале, пока не знаем, однако судя по иным обновленным модификациям Рено, в зале будет сегодняшняя мультимедийная технология R-Link иные тона и отделочные материалы сиденья. Традиционно, обновленную автомашину посадят на свежие колесные диски, а палитру цветов кузова увеличат новой гаммой. 
В техническом плане откровений не ждём. Внутри текущих Рено Latitude стоят 2- либо 2,5-литровые двигатели производительностью 139 и 178 л.с. как следствие. Базовый двигатель сочетают с вариатором и могут предложить за 261 700 грн, а лучший V6 агрегирован 6-ступенчатым автоматом и обойдётся в 292 850 без учёта активов. 
Рено привезёт во Франкфурт обновлённый седан бизнес класса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *