В Ужгороде правонарушитель, сбегая, перебрался сотруднику ДПС ногу. ВИДЕО

правонарушитель Собственных прав у горе-водителя не было, и предварительно он старался показать инспектору удостоверение супруги.

На Закарпатье в городке Унгвар догадливый 26-летний автолюбитель предпринял попытку одурачить агента ГАИ , когда не получилось — начал сбежать.
Сотрудники ДПС увидели, как горе-водитель преступил требования перемещения, затем остановили его и просили показать водительское удостоверение. Но молодой человек, который действительно не мог, продемонстрировал милиционерам права супруги. Собственное действие автолюбитель пояснил тем, что в ПДД не произнесено, что права должны принадлежать как раз ему.  
Когда молодой человек осознал, что этим дело не завершится, надавил на газ и начал сбежать. Сбегая, горе-водитель наскакал на ногу одному из сотрудников ДПС.  
Как уточнили в отделе связи с общественностью ГУ МВД в Закарпатской области, это далеко не 1-ое нарушения закона на автодороге, безупречное автолюбителем. Раньше его останавливали за регулирование авто может опьянения.   видео клиента Місце події

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *