Жюли Дельпи потрудится над кинофильмом Кейт Бланшетт

Жюли Дельпи Профессиональный человек одарен во всем: артистка Жюли Дельпи обосновала, что может одинаково прекрасно писать сценарии и устанавливать кинофильмы.

Начальники канала HBO, вернувшиеся в экстаз от драмы «Перед полуночью», достигли от Дельпи согласия приспособить графический роман Марисы Маркето Cancer Vixen: A True Story. Основную роль в кинофильме будет играть Кейт Бланшетт.

В собственном картинном романе Мариса сообщила о том, как лечилась от рака без лечебной страховки, актуально нужной в Штатах. Маркетто лишь собралась выходить замуж, как встретилась с грустным диагнозом, однако преобразовала опыт излечения болезни в смышленую, пускай и печальную, книжку. Часть прибыли от реализаций воспоминаний Мариса сообщила в ресурс изучения рака груди и создала свой ресурс, который дает возможность девушкам Нью-Йорка делать свободную маммографию.

Права на экранизацию Cancer Vixen в 2006-м получила организация Working Title Films, при этом тогда рассказывалось об участии Бланшетт. Спустя 7 лет проект перебрался к владельцам, проводному каналу HBO.

Кейт Бланшетт не только лишь планирует играть основную роль, но также и считается аккуратным кинопродюсером ленты.

Жюль Дельпи сообщала сценарии к кинофильмам Ричарда Линклейтера «Перед закатом» и «Перед полуночью», и к своим проектам «Два дня в Париже», «2 дня в Нью-Йорке», «Каникулы на море» и «Графиня». За роль в последнем кинофильме Линклейтера актрисе метят номинацию на «Оскар», точно как и Кейт Бланшетт за деятельность в «Голубоглазой Жасмин» Вуди Аллена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *