50-летнего супруга О. Сумской застигнули в круге модификаций

Сумская,Борисюк Корреспонденты захватили В. Борисюка, супруга Оли Сумской, в круге юных модификаций. Парень удостоверил, что супруга не ревнует его к свежим подругам.

Артист и супруг О. Сумской В. Борисюк в полуобнаженном виде отдыхал на пляже совместно с женщинами в бикини. На первенстве по пляжному волейболу корреспонденты ТСН. Особливе повстречали артиста без супруги и в круге модификаций. Правда, увидев камеру, Борисюк переключил собственное внимание на друзей-мужчин.

50-летнего супруга О. Сумской застигнули в круге модификаций

В своем интервью 50-летний артист сознался, что часто ведет свободное время на пляже с красавицами. Артист удостоверил, что супруга, с которой они совместно 23 года, не ревнует. Однако имеет ли основания для ревности О. Сумская, артист дал ответ спорно. «А я неужели должен регулярно быть с супругой? Неужели я отец, что ли? Супруга, она не ревнует. Это жизнь и она бурная. Если ко мне обращаются какие-то женщины, что мне рассуждать: «Нуте следуй отсюда у меня супруга есть?» – заявил Борисюк.

На вызывающий вопрос, артист лишь разговаривает с женщинами, либо дает возможность себе что-то большее, он дал ответ несомненно. «Для посетителей лишь разговариваю, как же. Лишь общение, не более», – закончил Борисюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *