Поезд в Крыму перебрался депутата-«регионала»

ж/д маршрут Мертвым под Симферополем на ж/д маршрутах парнем оказался парламентарий Горловского городского совета

Про это рассказывает 0652.ua

По данным источника издания, вчера рано утром под Симферополем у Ж/Д путей был замечен умершим парламентарий Горловского горсовета, член фракции «Партия регионов», советчик министра по вопросам реформирования автодорожной области Украины Д. Головченко, который в последние годы работал в Крыму в Работе авто дорог.

Эти данные доказали в Работе авто дорог в АРК, добавив, что, согласно предварительной информации, парламентария сшиб поезд. «Причины инцидента отрабатывают полиция, прокуратура. В настоящее время проходит процесс проверки. О том, что случилось, сможем сообщить лишь завтра», — рассказали в Работе дорог в АРК.

В Симферопольском райотделе органов внутренних дел картину пока не аннотируют. В то же самое время, как рассказывает ресурс, Горловские однопартийцы Головченко понимают о случившемся и надеются несколько модификаций его гибели: самоубийство, предумышленное убийство и происшествие.

Поезд в Крыму перебрался депутата-"регионала"

Как писал веб-сайт «Крым.Комментарии», по данным ГУ ГосЧС Украины в АРК, в пос. Гвардейское Симферопольского региона  вчера утром грузовой поезд наскакал на парня приблизительно 40 лет. Гибель настала до прибытия неотложной медицинской помощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *