Филипп Киркоров принял решение примириться с Иваном Здоровым

Филипп Киркоров Артист посетил «Артек» на конкурс «Детская новая волна», учредителем которого считается автор.

В первый раз за длительное время Киркоров отважился пройти на данное мероприятие. Но ни с детьми, ни с конкурсантами, ни с корреспондентами, ни с иными актерами он разговаривать не пожелал. Киркоров осуществил несколько композиций, собрал букеты, и оперативно оставил спорткомплекс «Артека», где и проходил конкурс «Детская новая волна». Служба охраны Лучистого сделала за сценой особый ход, по которому он мог перемещаться.

Возникновение Филиппа Киркорова на событии Ивана Здорового может говорить о том, что инцидент, который вспыхнул у мэтров из-за Тимати, исчерпан. Но, на «Новой волне — 2013» в Юрмале Киркорова не было.

— Я звал Филиппа, однако Киркоров отказал, в связи с тем что в этот период он проводил свой отдых с детьми в Греции. А на «Детскую волну» прибыл, — сообщил Игорь Лихой.

Но в кулуарах шепчутся, что Киркоров все равно не согласится играть на одной сцене с Тимати. И как раз из-за него Филипп не был замечен в Юрмале.

Напоминаем, после дебоша между Тимати и Филиппом Киркоровым, Киркоров установил требование Ивану Лихому — на «волнах» играть может лишь один из них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *