Ряду городов советуют уменьшить тариф на ЖКУ

общественные,услуги В регионах продолжается проверка финансовой обоснованности тарифов на жилищно-коммунальные услуги, которые были подняты органами регионального самоуправления с начала 2013 года, и ряду городов Украины предложили уменьшить общественные тарифы.

 Про это УНН рассказали в отделе связи с общественностью правительства.

Данную деятельность проводят специально разработанные действующие компании, в которые вошли представители Федеральной инспекции Украины по наблюдению за расценками и представители территориальных отделов Антимонопольного совета Украины.

По данным, которая поступила на данный момент в Минрегион, в Полтавской области рабочая команда предложила Диканьскому и Белицкому поселковым советам упразднить тарифы на услуги по водоснабжению и водоотводу, так как расплаты этих тарифов были сделаны с несоблюдением работающего законодательства.

В Кировоградской области рабочая команда предложила Смоленскому поселковому совету остановить решение «О тарифах на услуги по ТБО, содержание зданий и зданий и придомовых территорий» в связи с неисполнением условий работающего законодательства при установлении тарифов на услуги по содержанию зданий и зданий и придомовых территорий для КПП «Енерговодоканал».

В Ивано-Франковской области рабочая команда предложила аккуратному совету Калушского городского совета привнести перемены в решение «О тарифах на услуги по содержанию зданий и зданий и придомовых территорий в городке Калуше» и доверить жилищно-эксплуатационным компаниям выполнить перерасчет платы для покупателей за услуги по содержанию зданий и зданий и придомовых территорий.

Запорожская облгосадминистрация рассказала, что рабочей компанией проведена проверка КПП «Матвеевский сахар комунхоз» Любимовского сельсовета Вольнянского региона и КПП «Славута» Приморского сельсовета Васильевского региона. По итогам проверки готовится проект постановления главы облгосадминистрации, которым будет предложено органам регионального самоуправления привнести аналогичные перемены в решения об утверждении тарифов на жилищно-коммунальные услуги либо их отмены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *