Полиция гарантирует выпустить захватчиков Киевсовета

Полиция гарантирует выпустить захватчиков Киевсовета Функционеры, занявшие зал заседаний Киевсовета арестованы и доставлены в Шевченковское райуправление органов внутренних дел для составления админпротоколов

Как уточнили  в Московском управлении МВД, после составления протоколов они будут выданы.

Сравнительно 4-х нарушителей создан акт по публикации 185 КУпАП — «Злостное непослушание легальному постановлению либо условию сотрудника милиции».

Сравнительно второй активистки будет создан акт по публикации 173 Кодекс об административных правонарушениях — «мелкое хулиганство».

В ведомстве выделяют, что пришедшие к месту происшествия правоохранители, «несколько раз просили функционеров закончить несоблюдение правопорядка и по доброй воле избавить зал, однако те отказывались осуществить условия милиции».

Полиция гарантирует выпустить захватчиков Киевсовета

В зале заседаний Киевсовета продолжает располагаться активистка социального перемещения «Сохрани старый Киев», журналистка Татьяна Черновил. Она не менее 4-х часов сидит на подоконнике на высоте 4-5 километров от пола и заявляет, что готова остаться до вторника.

Напоминаем, 16 сентября пять функционеров общественно-политической инициативы «Воля» завоевали трибуну Киевского горсовета. Функционеры призвали всех фрондерских нардепов придти и осуществить дежурство в зале Киевсовета.

Спустя определенное время четырех функционеров взяли работники «Беркута» и посадили в автозак. А потом отвезли в Шевченковский райсуд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *