Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс приняли решение разойтись

Майкл Дуглас,Кэтрин Зета-Джонс До недавних времен Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс являлись одной из наиболее сильных пар Голливуда, невзирая на большую разницу в возрасте. Но определенные североамериканские издания передают, что артист дал на развод с собственной астральной супругой.

Североамериканский таблоид Star обнародовал ошеломляющую весть о том, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся после 15 лет общего брака.  Общее имущество пары рассматривают в не менее чем 300 млрд.долларов США, которые актеры собираются разделять.

Как заявляет издание, причиной раскола в семье стала психологическая болезнь Кэтрин, которая два раза проходила лечение от  маниакально-депрессивного психоза. Майкл Дуглас утомился от нескончаемых пререканий в семье и желает кончить с ними раз и навеки.

Также  артист выдвигает обвинение супругу в том, что это как раз она восприняла его вирусом папилломы, который спровоцировал формирование рака гортани у Майкла Дугласа.

Ресурс, на который ссылается таблоид, удостоверяет, что голливудская пара рассчитывает поведать о собственном решении после процедуры награждения премии Эмми.

Как утверждают товарищи артистов, Дуглас рассмотрел детали развода с юристом, впрочем его супруга пока еще хочет сражаться за сохранение брака.

Сами артисты пока не позволили формальных объяснений насчет этого.

Тем не менее, журнал Star не раз обвиняли в распространении неопределенных слухов, таким образом весть о разводе вполне возможно окажется уткой корреспондентов.

Напоминаем, в середине мая 2014 г голливудская артистка Кэтрин Зета-Джонс направилась в специальную реабилитационную клинику, чтобы лечиться от маниакально-депрессивного психоза. Это был 2-й раз, когда актрисе потребовалась помощь докторов в борьбе с полярным расстройством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *