Организация BlackBerry выставлена на реализацию

Blackberry В компании официально сообщили о том, что прямая продажабизнеса считается одним из видов последующего формирования, «AIN».

Например, в компании сделан особый совет, в масштабах совета начальников, который будет оценивать все вероятные виды последующего стратегически важного формирования компании. В поиске клиентов будут помогать менеджеры J.P. Morgan Chase.

Канадский изготовитель телефонов несколько месяцев сражается с упадком. По результатам II квартала 2013 года компании удалось отгрузить 6,8 млрд телефонов, на 1 млрд меньше подобного времени минувшего года, сообщает газета The Wall Стрит Journal. Потери компании за 3 месяца 2014 г составили $84 млрд. В 2016 г BlackBerry утратила $510 млрд. Быстро снизилась и капитализация компании-производителя телефонов. Если 3 месяца назад организация воспринималась в $8,2 млн, то сейчас $5,6 млн.

Необходимо отметить, что BlackBerry еще в 2012 году начала оценивать вероятность реализации, но сфокусировалась на производстве свежих модификаций телефонов и ОС BlackBerry 10. Среди будущих покупателей раньше носила название организация Майкрософт, и финансовый ресурс Silver Lake, который в настоящее время принимает участие в приобретении Dell за $24,8 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *