Трибунал вновь отменил деление брака Гарика Харламова

Харламов,Асмус Невзирая на утверждение Кристины Асмус о том, что она сейчас официально замужем за Гариком Харламовым, прошлый дефект артиста до сегодняшнего дня не расторгнут, а процедуру развода вновь отложили.

В эти дни было обнародовано, что совещание трибунала по бракоразводному процессу Гарика Харламова и Юлии Лещенко вновь вынесли. На этот раз операция не прошла по анекдотической причине: совещание не могли начать из-за запоздания Юлии Майоровой, официального дилера супруги.

Адвокат Гарика Олег Соповицкий поддерживал решение отсрочить дело, в связи с тем что на следующем слушании должны выступить очевидцы со стороны Харламова, которые на сегодняшний день располагаются заграницей.

Как заявляет адвокат, очевидцы могут дезавуировать слова представителей Юлии Лещенко. Например, они могут дезавуировать нарекание в злоупотреблении азартными играми, которое не так давно выставила супруга Харламова.

Супруга артиста попросила поделить имущество не напополам, как ожидалось сначала, а оставить юмористу лишь 30% заслуженных им же денежных средств благодаря тому, что Харламов проиграл другое в интернет-покер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *