Аманда Сейфрид организовала экспериментальный период свежему бойфренду

Аманда,Сейфрид Североамериканская артистка Аманда Сейфрид доказала – она встречается с коллегой по цеху Джастином Лонгом.

 Тем не менее, она еще не готова думать себя увлеченной в регулярные отношения – источники, родные к паре, заверяют, что женщина держит избранного на «испытательном сроке».

«Джастин крайне скрытен, когда речь идет о собственной жизни, вследствие этого я не могу в точности сообщить, встречаются они, либо нет, однако они известны товарищ с другом некоторое время, а знакомились тогда, когда у любого был роман с кем-то другим», – нечетко объяснил картину один из товарищей Лонга. Также он добавил, что с недавних времен Аманда и Джастин стали вести очень много времени совместно и себя ведут как пара. «Они оба крайне заняты… однако пытаются показываться, как только выпадает такая возможность», добавил он.

Как было сообщено, в процессе премьеры новой киноработы Сейфрид, кинофильма «Ловлейс», 30 августа пара была почти неразлучна. Все-таки, артисты пока рассматривают собственные отношения на надежность и не намерены рассуждать о них, как о чем-нибудь установленном. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *