Германия извинилась перед Опрой Уинфри за расизм

Опра Уинфри Государственная туристическая компания Швейцарии принесла прощения знакомой североамериканской телеведущей Опре Уинфри, которой отказались реализовать сумку в одном из супермаркетов Цюриха, произнесено в формальном микроблоге компании.

«Мы сконфужены, данная персона (цветочница в супермаркете) сделала страшную погрешность. Мы жалеем, что это произошло, Опра», — произнесено в известии компании в соцсети Твиттер.

В то же время, цветочница, отказавшаяся реализовывать телеведущей сумку, опровергает собственную вину, представляя случившееся заблуждением.

«Мой английский неплохой, однако не идеальный», — созналась цветочница, предположив, что конфликт случился из-за непонимания, сообщает La Tribune de Geneve.

Со слов продавщицы, телеведущая указала на сумку из крокодиловой кожи ценой 35 млн. швейцарских франков (38 млн. долларов США). Цветочница предприняла попытку разъяснить, что такие сумки делают различных цветов, и она может показать иные, менее дорогостоящие образцы.

Цветочница заметила, что Опра Уинфри не провела в супермаркете и 5-и секунд.

Напоминаем, раньше 59-летняя телеведущая сообщила, как в процессе вчерашней поездки в Швейцарию, куда она направилась на свадьбу Тины Тернер, ей понадобилось встретиться с истинным проявлением расизма.

Опра увидела в одном из роскошных супермаркетов Цюриха женскую сумку и просила менеджера предоставить посмотреть ее. Согласно ее заявлению, стоящая за прилавком женщина сказала ей: «Извините, однако для вас это чересчур дорого».

По определенным источникам, когда телеведущая удивилась от реплики менеджера, женщина за прилавком взбунтовалась также: «Почему вы не хотите посмотреть вот данную, а вопрошаете ту, что не можете себе позволить!». По словам Опры, реакция продавщицы была проявлением рассизма.

Опра Уинфри известна в мире как основная распространенного ток-шоу. Помимо этого, она артистка, создатель и публичный функционер. Месяц назад Уинфри возглавила перечень The Forbes «100 наиболее авторитетных девушек мира».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *