Хохол сделал деревянного бота

сайлон 39-летний гражданин Запорожья Д. Баландин, работающий крановщиком на Запорожстали, своими руками сделал эксклюзивную маневренную деревянную модель бота.

Собственное произведение он представил названием Сайлон.

Работа над данной модификацией заняла у Баландина 6 месяцев. Сайлон состоит из 500 фальшивых элементов, его высота — 1,95 м, а вес — 30 г. Себестоимость бота — 300 грн.

Со слов создателя, на разработке Сайлона он принял решение не останавливаться и теперь собирает 2-го бота — его деревянную подружку, а в дальнейшем рассчитывает сделать целую семью и показывать собственные работы на различных выставках.
В своем интервью KP.UA Д. Баландин сообщил, что еще с начального возраста мечтает роботами и в особенности занялся данной проблемой после просмотра кинофильма Электроник. «Приблизительно 2 года тому назад я начал работу над собственным произведением. Остановился на фанере, в связи с тем что с сплавом дома работать трудно, — заметил специалист. — Деталь за составной частью и за 6 месяцев мой Сайлон был готов». Основное для Д. было сделать предельно маневренную фигуру, которую в дальнейшем будет можно включить при помощи радиоуправления, по виду бота из кинофильма «Здоровая сталь». Однако пока это лишь проекты, в связи с тем что мотор для Сайлона — дорогостоящее наслаждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *