Быстрейшая конференция Киевсовета

Герега На быстрейшей сессии Киевсовета отсутствовали фрондерские парламентарии и корреспонденты.

Секретарь Киевсовета Елена Герега раскрыла дополнительное совещание Киевсовета, в зале зарегистрировались 79 парламентариев.

Совещание в прямом эфире передавала ТРК «Киев». В зале заседаний нет корреспондентов и парламентариев от оппозиции.

Также, на улице около входа в сооружение КГГА нардепы от оппозиции старались пробиться на совещание, где им мешали кордоны органов внутренних дел.

Зам. муниципального головы — секретарь Киевсовета Елена Герега, открывая сессию, заметила, что ее сбор обусловлен потребностью неотложного рассмотрения ряда социально-экономических вопросов, потому иные вопросы придавать на сессию не будет.

За 12 секунд парламентарии Киевсовета от многих исследовали и утвердили 4 распоряжения и 3 послания к Верховной раде, и секретарь Киевсовета Елена Герега закрыла дополнительное сессионное совещание.

Только по 2-м проектам распоряжения парламентарии услышали короткие представления докладчиков, все другие вопросы голосовались без обсуждения.

Они единодушно были поддержаны (за отдали голоса 76-79 парламентариев из 79, зарегистрировавшихся в зале).

Также, народный парламентарий фракции «Батькивщина» Александр Черноволенко рассказал корреспондентам, что парламентарии Киевсовета от многих были в зале заседаний Киевсовета в 8 утра.

Черноволенко добавил также, что фрондерские парламентарии Киевсовета не были предупреждены о подобном начальном сборе и вследствие этого, когда пришли к объявленному началу работы сессии, не сумели угодить на совещание Киевсовета.

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Андрей Клюев. Будто бы здесь ощущается «рука Клюева: вакханалии с органами внутренних дел, массы бюджетников…».

«Свободовец» Александр Аронец рассказал, что органами внутренних дел в Киевсовете управлял «регионал» Вячеслав Лукьянов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *