Матерящийся путешественник приостановил вылет воздушного судна из Хабаровска

аэродром Пассажира авиационного рейса Хабаровск — Сайпан, который себя вел ненормально и ругался, сняли с воздушного судна, рассказали в отделе связи с общественностью Регулирования на транспорте МВД РФ по Дальневосточному государственному округу.

«В Хабаровске путешественник авиационного рейса Хабаровск — Сайпан, находясь на борту воздушного судна, себя вел ненормально и выражался неприличной руганью. Поэтому начальник невесомого судна принял решение о снятии с рейса 41-летнего дебошира», — пишется в известии ведомства.

Из-за действий хулигана вылет рейса замешкался на час.

В отношении дебошира создан акт об управленческом правонарушении по публикации «мелкое хулиганство».

Ситуации дебоша довольно часто случаются на разных рейсах. Одним из наиболее оглушительных конфликтов ближайшего времени стал опьяневший скандал, организованный саратовским предпринимателем Сергеем Кабаловым 25 февраля на борту воздушного судна, летевшего в Хургаду, когда бизнесмен накинулся на стюарда корабля.

18 марта Головинский трибунал Города Москва очно забрал Кабалова. А 7 мая он был задержан в Беларуси, когда старался съехать из страны, чтобы исчезнуть в Европе. 2 мая Генпрокуратура РФ просила Беларусь об экстрадиции авиадебошира, а 18 июня парня сообщили отечественным структурам правопорядка. Позднее ему было предоставлено нарекание.

Из-за нередких конфликтов в воздушных суднах в МВД начали проектировать свежую технологию определения опасностей на транспорте. Например, рекомендуется размежевать опасность теракта и опасность, исходящую от дебоширов, а затем хорошо прописать, как поступать в тех и прочих вариантах.

К тому же Министерство транспорта РФ рекомендовал снабдить экипаж воздушного судна правом силой подавлять бешеных пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *