Спрос на Форд Фиеста ST в два раза превзошел ожидания

Форд Фиеста ST Не так давно официальные дилеры Джили хвастались тем, что реализовали 3 тысячи 1,5-литровых «Эмграндов» за первую неделю и это на самом деле отличный старт. Весть, разумеется, не про это, а о том, что Форд утвердил столько заявок на свежую Фиеста ST, что принужден создавать по 60 автомашин в сутки. Это на 15% выше нормы, однако любопытны скорее всего иные числа.

За первые 6 месяцев, а «горячий» хетчбек Фиеста ST начался именно в самом начале 2013 года, организация воплотила либо имеет подтверждённые заявки на 10 000 авто. Нишевый седан занимает первую строку известности в Европе и поэтому Форд повысил мощность автозавода в Кёльне до 60 единиц в день. 
Статистика внимания к хот-хетчам, по сведениям Форд, также не неинтересная. К примеру 56% заряженных «Фиест» приобрели англичане, на 2-ом месте Германия, 3-е у Швейцарии. Цветные любви приверженцев хот-хетчей также дивят — европейцы предпочитают фирменные желтые (ниже) и голубые (выше) машины, а 56% автомашин поставлялись в версии ST-2, которая, помимо 180-сильного двигателя, даёт спортивные «ковши» Recaro и музыкальную технологию Сони.
Спрос на Форд Фиеста ST в два раза превзошел ожидания

Стоковый Форд Фиеста ST на Украине реализуют за 247 000 грн. Автомашину оборудуют 1,6 литровым двигателем мощностью в 180 л.с. и тягой до 240 Hm. 100 км/ч авто делает за 6,9 сек. В текущем году авто-шоу Top Gear англичане представили «Фиесту» самым лучшим хетчбеком за собственные денежные средства. Главными соперниками горячей «Фиесты» на Украине можно полагать Пежо 208 GTi, Фольксваген Поло GTI и Ситроен DS3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *