Кейт Уинслет будет играть основную роль в кинофильме «Портниха»

Кейт Уинслет Австралийская постановщица Джослин Мурхаус действует над экранизацией романа Розали Хэм «Портниха» (The Dressmaker).

Основную роль будет играть Кейт Уинслет, а родные к плану люди представляют его как «Непрощенного» со швейной машиной. Действие романа развивается в конце 50-х годов прошлого века. Одаренная швея Тилли Дуннэйдж провела очень много лет в Европе, где узнавала таинства повышенной моды. Сейчас она возвращается к себе домой, в незначительный австралийский поселок, который она в горячке оставила еще десятилетней девчонкой, будучи осуждаемой в ликвидировании. Тилли старается организовать отношения с собственной необыкновенной мамой Молли, однако вместо данного ей надо будет встретиться с собственным прошлым.

Мать главной героини будет играть Джуди Дэвис, которую в начале января грядущего года будет можно заметить в новой ленте Жан-Пьера Жёне «Молодой и поразительный Спивет».

Съемки «Портнихи» пройдут в 2014 году в Австралии. Кейт Уинслет в настоящее время ждет собственного 3-го малыша, вследствие этого в обозримые месяцы артистка не будет работать.

В 2016 году Уинслет снялась в подростковой фантастике «Избранная». До середины года на кинофестивалях мира будет трагедия Джейсона Райтмана «День труда», где Кейт будет в компании Джоша Бролина и Тоби Магуайра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *