Хави: «В минувшем году у нас было недостаточно хитрых занятий»

Хави Хавбек «Барселоны» Хави рассказал, что в прошлом году команде не хватало хитрой подготовки из-за неимения основного тренера Тито Вилановы.

Каталонский клуб в сезоне-2012/13 стал победителем Испании, однако не сумел прорваться в конец Лиги чемпионов, по всем публикациям уступив «Баварии» по сумме 2-ух встреч. Свежий футбольный год сине-гранатовые начали просто люто, убив «Леванте» в поединке первого экскурсионного тура Образцы с хоккейным счетом 7:0. После данной отличной победы Хави заметил, что главный инструктор команды Херардо Мартино провел кропотливую подготовку перед стартом первенства.

«В минувшем году у нас было мало хитрых занятий, когда Тито был не с командой. В итоге, мы утратили наш обычный автоматизм. Мартино – это крайне солидный и работящий инструктор, который крайне близок с игроками. Все наши действия согласованы. Мартино не стал делать очень много изменений», – заметил Хави.

Компаньоны блестящего хавбека также крайне удовлетворены предназначением Мартино на должность основного тренера «Барсы». Например, Серхио Бускетс также заметил хитрые изыски нового управляющего.

«В минувшем году у нас предоставился трудный год, было очень много перемен. Мы лишись устойчивости, в которой нуждались. Теперь инструктор еще мощнее поменял определенные хитрые нюансы, и мы испытываем себя комфортнее», – приводит слова Бускетса Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *