Москвич словил Каськива на ложь о среднем образовании

каськив Глава Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами Украины Вячеслав Каськив обрел диплом о среднем образовании нелегально, заявляет народный парламентарий Геннадий Москвич.

По его данным, Каськив обрел диплом преподаватели истории 2006 года — после того, как только немного не менее 4-х лет проучился в Государственном преподавательском институте им. Драгоманова в Киеве.

Нарекания Каськива в подлинном неимении среднего образования Москвич, как было обнародовано «фрАзе», обнародовал на собственном индивидуальном веб-сайте.

Как заявляет народный парламентарий, Каськив был зачислен абитуриентом Государственного преподавательского института им.Драгоманова 22 октября 2005 года, а 6 марта 2006 он обрел диплом о среднем образовании (диплом серии КВ № 28374721, ОКУ «специалист» по квалификации «учитель истории»).

«Получение им за 6 месяцев среднего образования в фигуре экстернат «бакалавра» и «специалиста» абсолютно не отвечает Закону Украины «О высочайшем образовании», — сообщил Москвич.

Москвич представил, что Каськив нелегально обрел стадии «бакалавра» и «специалиста», подделав справку из Черновицкого государственного института, где текущий глава Госагентства обучался в 1991-1992 годов., и откуда его ликвидировали в начале декабря 1992 года.

Раньше Москвич осуждал Каськива в том, что изгнали из Черновицкого института «за организацию попойки и утрату связи с университетом». В ответ Каськив говорил, что Москвич «манипулирует информацией», а ликвидировали его из института за организацию и активное участие в студенческой голодовке на Майдане Незалежности в Киеве в начале октября 1992 года.

Также Геннадий Москвич сообщил, что прибегнул к министру создания и науки Д. Табачнику с просьбой провести по размещенным им прецедентам карьерное следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *