Писториусу представили нарекание в ликвидировании

Оскар Писториус В КНР шестикратному чемпиону Паралимпийских игр Оскару Писториусу официально представили нарекания в намеренном ликвидировании его женщины, модификации Ревы Стенкамп, и в нелегальном сбережении боеприпасов

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на Associated Press.

По известию, в процессе процесса будут допрошены не менее 100 очевидцев, сообщает Bloomberg. В трибунал приглашен и в том числе некоторый человек, слушавший, что ночью, предшествовавшую убийству, Писториус оглушительно бранился с собственной женщиной. Его подтверждение будет одним из главных доказательств версии нарекания.

Раньше было сообщено, что трибунал над Писториусом должен стартовать 3 мая 2014 года.

Милиция закончила следствие в отношении Писториуса 13 сентября. Если он будет объявлен виноватым в ликвидировании, ему угрожает бессрочное заключение.

Сам Писториус 22 марта был выдан под заклад размером не менее чем 100 миллионов долларов США. В начале марта трибунал позволил ему принимать участие в состязаниях, и в том числе за границей. Спортсмен говорил о собственном желании снова начать тренировки.

19 марта в суде Писториус сознался в том, что ночью на 14 марта 2013 года убил собственную подружку. Но он заявлял, что сделал это по погрешности. Согласно его заявлению, он услышал в ночное время необычный гул в ванной и подумал, что в его дом залез нарушитель закона. Тогда Писториус получил револьвер и выпалил в замкнутую дверь 3 раза. Лишь затем, попав в ванную, он нашел, что убил собственную подружку. Следственные органы подвергали версию Писториуса сомнению, поскольку не осознавали, отчего он не увидел неимения женщины в комнате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *