В Санкт-Петербурге были невообразимо избиты 6 жителей КНР

Неотложная медицинская помощь В одну из питерских клиник ночью на четверг с разными травмами направились 6 жителей КНР, заявившие, что их побили на углу Апраксина проулка и бульварной Фонтанки, рассказал представитель ГУ МВД по району.

Как сообщили пострадавшие, около 00.10 они были избиты незнакомыми на углу Апраксина проулка и бульварной речки Фонтанки. Все потерпевшие зарегистрированы по одинаковому адресу: Апраксин проулок, 19, сообщает «Фонтанка.Ру».

Позднее в полицию поступило известие о еще 2-ух поставленных в клинику жителях КНР: девушке 35 лет и мужчине, ее сверстнике. Они сообщили, что тоже были избиты в Апраксином дворе, только не в полночь, а в 22.00.

Число человек, совершивших нападение на жителей КНР, пока неясно. На сегодняшний день милиция узнает происшествия случившегося – при помощи переводчика опрашиваются очевидцы, устанавливаются признака участников потасовки, и причины и поводы их противозаконного действия, сообщает ИА «БалтИнфо».

Напоминаем, 9 сентября милиция провела поход по обнаружению нарушений работающего законодательства на территории рынка «Апраксин двор».

1 сентября в процессе проверок на рынке, размещенном на улице Салова, были арестованы более 100 человек. Такой же поход прошел тогда же в регионе Сенной площади, где были испытаны около 60 человек.

В городе Москва крупные рейды по рынкам стартовали после избиения одного из оперативников на Московском Матвеевском рынке 27 августа.

Всего, по сведениям МВД, с 29 августа в процессе «зачисток» рынков в столице были арестованы около 3 млн. нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Не менее 1,5 млн. из них привлекли к управленческой ответственности. Тоже были задержаны 8 человек, обвиняемых в переправке этих нелегалов.

Для нахождения нелегалов в городе Москва даже был санкционирован палатный стан, где в настоящее время располагаются около 600 человек. По полусотне из них готовы бумаги на выпроваживание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *