В Северной Корее перешли к образованию военных ботов

Северная Корея Департамент, в области деятельности которого будут планы, сопряженные с подготовкой военных ботов, сделан в распоряжении программ оборонных покупок Республики Корея, рассказали во вторник в ведомстве.

Эти подготовки нацелены на совершенствование перспектив ведения военных действий без участия человека и для предложения помощи военным на поле поединка, отметили в распоряжении.

Команда экспертов по образованию новых боевых ботов будет плотно сотрудничать с министерством торговли, индустрии и ресурсов РК, которое наблюдает штатские планы в этой области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Прямо подготовкой главных боевых автоматических платформ для участия в военных операциях, включая исследование за ситуацией на поле поединка, разведку и очищение, будет заниматься федеральное Агентство боевых научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

В масштабах данного проекта также выработан департамент ведущих технологий, который будет контролировать подготовку нового ПО и технологий, нужных для новых вооружений.

«Новая бригада должна сочетать разные планы, включая безоператорные системы, боты, спутники и прочие главные технологии, для образования синергетического результата в военно-промышленном комплексе», — рассказал представитель Регулирования программ оборонных покупок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *