Капелло: «Убежден, что сборная РФ финиширует первой»

Фабио Капелло Основной инструктор сборной РФ Фабио Капелло убежден, что бригада будет самой лучшей в собственной отборочной команде, невзирая на поражение от североирландцев.

В четверг жители России потерпели вторую беду кряду в отборочном цикле ЧМ-2014. За проигрышем от португальцев следовало удивительное фиаско в Белфасте – 0:1.

«Комментарий будет довольно простой. На поле была бригада, которая действовала значительно стремительней нас. Владельцы показали любовь и целеустремленность в любом моменте, – сообщил после игры Капелло. – Ни в каком из предшествующих матчей североирландцы не играли так, как они действовали сегодня. Это касается мобильности, скорости. Они смотрелись лучше, чем мы».

Итальянский эксперт не стал выделять слабую игру одного из подшефных особенно, признав, что все действовали не самым лучшим стилем. «Речь проходит обо всех позициях. Мы играли неторопливее конкурента. Невозможно рассуждать о ком-то особенно. Мы проиграли в общем, в динамичности и скорости», – цитирует Капелло сайт РФС.

На вопрос корреспондентов, размышляет ли он, что жители России займут окончательное 1-ое место в команде, Дон Фабио дал ответ хорошо: «Абсолютно уверен в данном. Я понимаю важность собственной команды. И я понимаю, что в следующих матчах нельзя поиграть так, как сыграли в Белфасте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *