Отчего Кличко и Тягнибок не пришли в Киевсовет

собрание под кгга Руководители партии УДАР и партия Независимость В. Кличко и Олег Тягнибок не пришли на совещание Киевсовета, так как находились вне Киева, рассказывает Российская правда.

Как уточнила пресс-аташе Кличко Ксения Зиновьева, лидер Потрясения возвращается из отпуска в среду.

«Его нет на Украине. Он будет послезавтра во Львове на конгрессе украинцев. Сегодня он обязан прийти из отпуска», — заявила Зиновьева.

Также парламентарий от Воли Юрий Сиротюк рассказал Российской истине, что Олег Тягнибок не пришел под Киевсовет, так как располагается во Львове.

«Его не было, поскольку его не было в Киеве… он во Львове», — заявил Сиротюк.

«Сегодня под Киевсоветом были 2 первых заместителя управляющего фракции Кайда и Мохник, зам. главы партии – Сиротюк. По отношению к числу парламентариев во фракции – больше всего парламентариев от фракции Независимость там были», — заявил он.

Напоминаем, вчера вечером, 19 сентября, прошло бесславное совещание Киевского горсовета, на котором парламентарии за 12 секунд смогли слушать 2 длинных представления, взять 4 документа и отправить 3 обращения в Верховную раду Украины.

При этом у стенок помещения митинговали не менее 3-х миллионов человек, их сторожили 1.5 тыс правоохранителей.

Фрондерских парламентариев не запустили на совещание, они пропихнулись туда через окно, однако запоздали, в связи с тем что голосование быстро закончилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *