«Барселона» началась с большой победы

Барселона Дебютный поединок под управлением Херардо Мартино «Барселона» провела выше любых похвал, играючи сориентировавшись с защитой «Леванте».

«Барселона» вернула в первенстве Испании только 1 поединок, а очень многие превозносят каталонцев в статус основных любимцев чемпионата. С данным сложно поспорить, поскольку бригада Херардо Мартино показала невыносимый уровень в бое против «Леванте», который пускай и не хватает звезд с неба, однако всегда слывет отмобилизованным общественном. Сине-гранатовые измялись собственного конкурента дождем атак, оставив при этом в арсенале собственного основного начинающего – Неймара. Заменивший его в базе Педро в конечном итоге оформил дубль, а другой оконечный игрок атаки Алексис Санчес стал творцом первого каталонского нага в новом розыгрыше Образцы. Не ушел с поля без наполненных мячей и Лионель Месси, который два раза зажег собственную фамилию на табло. Еще по разу расстроили вратаря «Леванте» Кейлора Наваса Дани Алвес и Хави.

Больше всех в составе сине-гранатовых выделился не Лионель Месси, и не Хави с Бускетсом. Яснее других в дебютном поединке вернул Сеск Фабрегас, которого так значительно планировал заполучить «Манчестер Юнайтед». Полузащитник давал просто прекрасные передачи в постороннюю штрафную, не раз устанавливая в тупик совершенно всю защиту «Леванте». Предпочтительнее Фабрегасу получались передачи черпаком, которые не только лишь выглядели крайне красиво, однако еще и были очень действенными.

Основной неприятностью «Барселоны» в текущем году будет центр защиты, однако в поединке против «Леванте» расценить действия заступников владельцев было крайне трудно. «Лягушки» просто не штурмовали, отметив за весь поединок 3 потрясения по воротам, только раз на самом деле потревожив В. Вальдеса. Разумеется, по одному поединку трудно делать далеко идущие выводы, но та легкость, с которой «Барселона» истребила «Леванте», не в состоянии не вселять ужас и нелюбовь в сердца конкурентов каталонцев по первенству Испании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *