Как подготовить карамельную меренгу

карамельная песня 14 сентября подчеркивается Карамельный выручил. Выручил на воде либо Карамельный выручил — один из 3-х праздничных дней, сопряженных с урожаем.

Мы хотим предложить вам рецепт угощения на меду, которые приукрашивают ваш стол!

Изготовление:

Для изготовления меренги 300 г коричневато-желтой муки прекрасно размешайте со 150 г сладкой пудры, добавьте потертую цедру одного апельсина, истолченную корицу и гвоздику по вкусу, щепотку соли и мед – столько, чтобы тесто было не здоровым.

Раскатайте лепешки, шириной полсантиметра, вырежьте их них стопкой кружочек, либо полосочки и выпекайте на намазанном маслом противне. Готовые меренги посыпьте сладкой пудрой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *