Гибсон и Бандерас снимутся в кинофильме «Неодолимые 3»

Мел,Гибсон Вновь вести о плане Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 3». На борт фрегата поднялись еще 2 исполнителя – Мэл Гибсон и Антонио Бандерас. Похоже, с такими ритмами, в кинофильме будет сниматься добросердечная четверть мужчин Голливуда.

Хоть о 1-м артисте достаточно давно ничего не было видно (««Веселые» каникулы», 2011) в связи с многими сканадалами, в грядущий боевик его все-таки пригласили. Он будет играть соперника богатыря Сталлоне, однако компоненты сюжета до сегодняшнего дня не докладываются. К слову, в 2016 году выходит вторая иллюстрация при участии Гибсона – «Мачете убивает».

Что же касается функции Бандераса, то здесь, пока, также нет абсолютно никаких деталей о его персонаже. Можно обозначить, что Слай и Бандерас встречались на одной территории в дальнем 1995 году в уголовной драме «Наемные убийцы».

Как гарантировали разработчики 3-го момента франшизы, съемки должны стартовать со дня на день. У «баранки» фрегата Патрик Хьюз, для которого проект будет первой большой голливудской работой после боевика «Красный холм».

Хоть раньше и докладывали, что Брюс Уиллис оставил съемочную площадку из-за экономических разногласий с создателями ленты, мастерская Lionsgate пока не советует расстреливать его со счетов. Так как в истории с франшизой Сталлоне активное участие определенных артистов обговаривается практически за день до начала съемок. «Никогда не представляешь, как все обернется», — заметил создатель ленты и глава Lionsgate Джон Фелтхаймер.

Напоминаем, что выход четвертых «Неудержимых» запланирован на сентябрь 2014-го. Помимо упомянутых артистов в ленте буду задействованы Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Харрисон Ford, Ронда Роузи и Милла Йовович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *