В Житомире молодой человек приковался к батарее в ГМС (ФОТО ВИДЕО)

Евгений Фурлет На протестующего завели дело за дебоширство, однако он активно не отстегивает наручники.

В Житомире 13 сентября молодой молодой человек прикрепил себя вереницей к батарее отопления протестуя против деятельности служащих Федеральной миграционной службы. Про это сообщила в телефонном диалоге работник раздела публичных нитей УМВД Украины в Житомирской области О. Номерчук.
Согласно ее заявлению, «в Королевский райотдел органов внутренних дел поступило телефонное известие о том, что в помещении Регулирования федеральной миграционной службы в Житомирской области гражданин районного центра прикрепил себя вереницей к батарее отопления, выражая так что ответ деятельности сотрудников ведомства».
На месте инцидента была следственно-оперативная команда Королевского райотдела органов внутренних дел Житомира. Правоохранители узнали, что человек преднамеренно пришел в районное Регулирование ДМС с акцией протеста.   Этим протестующим оказался Евгений Фурлет, который обосновал в суде первой инстанции, что формирование и выдача заграничные паспорта на Украине стоит 170 грн, а не 370, как подчеркивается на веб-сайте Федеральной миграционной службы.

В Житомире молодой человек приковался к батарее в ГМС (ФОТО ВИДЕО)

Притянутый к батарее Евгений Фурлет располагается в миграционной работе весь день. Фото: zhitomir.info   
Но после того, как Фурлет выиграл трибунал первой инстанции, 8 сентября 2014 г собственным распоряжением Житомирский апелляционный управленческий трибунал обязал УДМС в Житомирской области вторично пересмотреть вопрос декорирования и выдачи ему зарубежного паспорта на основании показанных им бумаг. 
Вследствие этого сегодня он возражал против задержки производства паспорта гражданина Украины для выезда в другое государство и против немотивированных платежей.  
Начальники Регулирования ДМС объяснили протестующему порядок выполнения операции принятия паспорта гражданина Украины для выезда в другое государство и известили его об ответственности за топорное несоблюдение социального порядка и недопущение хорошего функционирования ведомства.
Также предназначающиеся УДМС направились в полицию с аналогичным утверждением. По данному посланию информацию о мероприятии занесли в Целый список досудебных расследований и по прецеденту хулиганства открыто криминальное дело.  
Тем не менее, Фурлет акцию протеста так и не закончил еще располагается в помещении Регулирования ДМС в Житомирской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *