Маша Шарапова: «Придется поиграть несколько тяжелых матчей»

Маша Шарапова Россиянка Маша Шарапова полагает, что ей надо будет трудно на чемпионате WTA в Цинциннати после двухмесячного перерыва.

Четвертая ракетка мира в начале июля смогла сняться с турниров в Стэнфорде и Торонто из-за травмы, и поменять тренера – сейчас с россиянкой действует Джимми Коннорс. И вот после практически полновесного отпуска Маша готовится к 1-му за импозантный интервал времени старту в Цинциннати. По словам теннисистки, она несколько утратила игровой ритм, вследствие этого на чемпионате ее ждет большее число проблем, чем как правило.

«Сейчас ощущаю себя прекрасно. Я не планировала возвращаться на площадка, не являясь готовой на 100%. Полагаю, важно растратить немного больше времени на восстановление, чтобы быть убежденной в том, что вновь готова играть, – полагает Шарапова. – Я не играла несколько месяцев, и, вполне вероятно, в Цинциннати буду ощущать себя несколько не в своей тарелке. Вполне может быть, мне надо будет поиграть несколько тяжелых матчей, сделать немного больше непринужденных погрешностей, чем обычно. Однако моя основная цель – это US Open, и я тут для подготовки к данному турниру».

Она также заметила, что крайне довольна вероятностью потрудиться с Коннорсом, владеющим большим опытом.

«У меня был шанс потрудиться с Джимми несколько месяцев назад в течение пары месяцев, и он многое сумел мне поведать. Он не сильно очень много времени уделял технологической стороне занятий, однако мне крайне импонировало работать с ним. Джимми больше надеется на рабочую этику и собственные познания. Я начала с ним сотрудничать после победы на 4-х турнирах «Большого Шлема», и он в точности знает, что это такое. Он был в подобном положении», – приводит слова россиянки сайт WTA.

В собственном исходном поединке состязаний в Цинциннати, в третьем круге, Маша будет играть с владелицей кортов Слоан Стивенс из Соединенных Штатов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *