В городе Днепропетровск руководитель побил клиента

полиция За пару дней до драки рабочий получил с владельца дома предоплату в 6 миллионов.

Пожелал сделать монтаж, а вместо данного обрел по голове: в городе Днепропетровск руководитель совершил нападение на мужей, которым реконструировал фасад дома, рассказывает 34 канал. Вооружившись камнями, плитами и гаечным ключом, он совместно с пособниками бил девушку и парня, пока на вопль не выскочил соседи.   
Все стартовало с стремления Сергея Георгиевича утеплить фасад дома. Чтобы отыскать специалистов, направился на веб-сайт одной знакомой строительной компании Донецка. Наполнил анкету клиента и оставил собственные контакты. Через пару дней ему перезвонил руководитель. Отрекомендовался Алексеем. Однако перед тем, как приступить к работе, пожелал получить предоплату. Дескать, у рабочих нет денежных средств даже на проезд. Клиент заплатил ему 6,2 млн. грн аванса.   
Однако, со слов потерпевшего, руководитель не оплатил рабочим ни гривны. Вследствие этого те закончили монтаж. А через пару дней был замечен и сам руководитель и без каких-то разъяснений начал создавать бора. На собственный вопрос, что делается, владельцы приобрели по голове. В прямом смысле слова. Руководитель подхватил доску и стукнул ею владелицу дома по голове, потом стукнул ее ногой в грудь. На вопль во двор выскочили соседи. Рассказывают, им также досталось.   
Полиция пока объяснений не позволяет, поскольку история крайне невразумительная. У них находятся 2 утверждения — потерпевшего Сергея и прораба Алексея. Адвокаты рассказывают, от таких случаев должен бы оградить контракт. Сергей закончил контракт. Однако при этом не исследовал бумаг ни прораба, ни сотрудников. Монтаж мужчине так и не закончили, денежные средства не возвратили. В настоящее время занятием занимается детектив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *