Учитель «ПСЖ»: «Удача оставила нас»

Лоран Блан Футболисты «ПСЖ» не сумели выиграть «Аяччо» в третьем туре первенства Франции лишь по удачному для конкурента стечению факторов, полагает учитель парижан Лоран Блан.

Встреча, прошедшая во Франкфурте 18 сентября, закончилась удивительной ничьей 1:1. На гол Бенуа Педретти, наполненный на девятой секунде прекрасным очеркивающим ударом в далекий угол, владельцы поля сумели ответить в самой концовке – более потрясающий удар получился Эдинсону Кавани (86-я секунда). Однако остального времени «ПСЖ» не достало чтобы вытащить у бившихся из заключительных сил корсиканцев победу.

Подшефные Блана практически затиранили посторонние ворота дождем атак и ударов. За весь поединок парижане принесли по владениям геройски отыгравшего Гильермо Очоа 39 (!) ударов, из которых 17 пришлись в каркас. Однако мексиканский голкипер или ответвлял опасность без помощи других, или ему на помощь приезжал скелет ворот. Однако что не менее интересно, за все 90 секунд футболисты посетителей принесли только один-единственный удар, и он оказался для Сальваторе Сиригу фатальным. В конечном итоге, Рим в третьем поединке кряду не в состоянии накопить 3 очка, наслаждаясь ничейными итогами. Тем не менее, основной инструктор «ПСЖ» не наклонен посыпать голову пеплом.

«Мы сделали уйму факторов, в особенности в третьем тайме. Фортуна оставила нас, однако мы, кроме того, потеряли очень много перспектив наполнить из-за нехватки физических кондиций. Старт года предоставился не подобным, каким мы полагались его заметить. Мы бы планировали накопить больше очков, однако надо возобновлять работать», – приводит слова Блана сайт парижского клуба.

В прошлом году «ПСЖ», который в настоящее время основался на 13-й позиции, также начинал чемпионат с 3-х ничьих, одна из которых пришлась именно на встречу с «Аяччо» (0:0), однако это далеко не помешало клубу стать победителем страны. Вполне может быть, пробуждается отличная традиция?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *