Стюарт Гордон рассчитывает сделать кинофильм «Nevermore»

Nevermore Крикнул ворон: «Невермор!» Что означает «никогда». По блаженству, слово «Никогда» считается лишь наименованием нового проекта знаменитого хоррор-режиссера Стюарта Гордона («Реаниматор», «Извне», «Куклы», «Урод в замке», «Инквизитор: Колодец и маятник», «Дагон»), а совсем не возражением на вопрос: «Когда м-р Гордон снимет кинофильм по творениям Эдгара По?».

Стюарт раньше совершил сценическую постановку под наименованием Nevermore с Джеффри Комбсом в качестве известного сочинителя, создателя поэмы «Ворон» (той, откуда взята первая строка текста данной вести).Теперь в проектах Гордона — создание полнометражной киноверсии данного спектакля.

Интересно, что информация на этот счет проникла в интернет из Twitter самого Гордона. Один из почитателей твитнул плакат спектакля (сантиметров. изображение ниже), а сценарист в ответ сообщил:

Должен вам сообщить, что мы рассчитываем сделать кинофильм Nevermore. Детали — вскоре.

Пару суток спустя Гордон снова доказал данную весть, опять таки через twitter отписав второму почитателю спектакля:

Вскоре в кинозале рядом с вашим зданием!

Так как не все понимают, о чем, фактически, сам спектакль Время действия — 1848 год, другими словами спустя год после гибели излюбленной супруги Эдгара По Вирджинии — и в течение года до гибели самого сочинителя. По является имеет мировую известность как создатель поэмы «Ворон» и сборника «Гротески и Арабески». Однако популярность не приносит ему экономического благоденствия, также как и почтения в среде писательского эстеблишмента. Кроме того По был человеком, который мог быть самым ужасным неприятелем… себе самому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *