Кабмин продолжает сражаться с бюрократией

кабмин Офис Министров сражается с бюрократизацией управленческого давления на средний и большой бизнес.

Про это сообщил гендиректор инвестиционно-банковской компании «European Capital Management» Юрий Браиловский, объясняя проекты Кабмина принять аспекты оценки стадии риска от выполнения коммерческой деятельности.

«Это крайне компетентный подход. С одной стороны, бизнесмены избавляются от управленческого давления, с иной – правительство повышает финансовый климат. Так что, власти и бизнес  заключают выгодное соглашение», — подчеркивает он.

Специалист выделяет, что обозначенные действия правительство совершает в свете проведения аналогичных условий Вице-президента Украины по дерегуляции бизнеса и избавлении его от управленческих барьеров.

«Кабмин сражается с бюрократизацией управленческого давления на средний и большой бизнес, чего и требует Вице-президент. Помимо этого, можно лишь встречать то событие, что после таких инициатив, и системы «одного окна», проверки будут проводиться маршрутом электронного общения, а контакты бизнес-чиновник будут практически отсутствуют», — выделяет он.

Напоминаем, что  по государственного распоряжения на Украине рассчитывают принять аспекты оценки стадии риска выполнения коммерческой деятельности.

По документу, объекты хозяйствования будут поделены на различные группы зависимо от стадии риска — большая, средняя и ничтожная.

Плановые события федерального наблюдения за работой заводов с повышенной ступенью риска будут вести не намного чаще одного раза ежегодно, со средней ступенью риска — не намного чаще одного раза в 2 года, а с небольшой ступенью риска — не намного чаще одного раза в 3 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *