Германские путешественники, застрявшие во Львове, вскоре поедут

Автобус 49 пассажиров интернационального автобусного рейса Кировоград-Триер, который необходимо в Германию, на день завязли на Львовском автовокзале.

Выехав в понедельник, 18 сентября, днем из Киева, около 17:00 они прибыли во Львов выбрать других пассажиров.

Однако выяснилось, что Московская компания на 6 свободных мест в автобусе реализовала в два раза больше билетов, рассказывает Сегодня.ua.

Как уточнил главный директор автовокзала Петр Билуга, пассажиры интернационального рейса до сегодняшнего дня располагаются на автовокзале. Некоторые из них вселились в гостинице, однако у многих не нашлось российских денежных средств и они 2-е сутки ночуют и питаются в автобусе. «Ситуация на самом деле была критичной, определенные пассажиры даже влезали в схватку с автолюбителями, выяснив, что на их билеты нет мест, впрочем, нарушений правопорядка не было», — заметил он.

Однако, как только первая неприятность отважилась и люди сели в автобус — выяснилось, что его надо чинить. Со слов Петра Билуги, заминка появилась лишь по вине фирмы-перевозчика.

По их просьбе львовский автовокзал даст пассажирам дополнительный автобус, бумаги готовы и теперь через несколько часов они поедут в Германию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *