Спирс питается в фаст-фуде, а надеваться в секонд-хенде

Спирс Солистка сберегает на всем, помимо членов семьи.

Североамериканская солистка Бритни Спирс, оказалось, очень скупая владелица. Как удалось узнать интернет-порталу TMZ, звезда за прошлый год заработала 14 млн долларов США, а израсходовала из них половину. При этом приобретения ее красивыми либо необходимыми никоим образом трудно назвать.

По исследованиям специалистов сайта, Бритни питается преимущественно в точках фаст-фуда, предпочитая знаменитые в мире большие сети, качество пищи в которых вызывает у врачей массу вопросов. Что же касается одежды, то и здесь солистка теряет денежные средства не как звезда, как абитуриентка, покупая вещи в секонд-хендах и супермаркетах уцененных продукции. Пока ее коллеги по сцене могут дизайнерские платья по 5 тысяч долларов США единица, Спирс за весь год сообщила на одежду неполноценных 34 тыс долларов США.

А на близких и близких солистка не жадничает. Чтобы организовать сыновьям праздник в Рождество, она на одну лишь гирлянду израсходовала 4 тыс. А пятилетней племяннице как-нибудь за 1 раз привезла презентов на 1,5 тыс.

Возможно, такое отношение к денежным средствам выработалось у Бритни в те дни, когда трибунал запретил ей управлять личностными деньгами. Тогда артистке оставалось приобретать карманные деньги из рук отца, и суммы эти были очень непрезентабельными. Напоминаем, к данному привело ненормальное действие поп-принцессы после развода с Кевином Федерлайном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *