Аггер обещал Брендану Роджерсу, что не планирует уходить

Аггер Заступник «Ливерпуля» Даниэль Аггер обещал Брендану Роджерсу, что не планирует уходить в другой клуб, рассказал основной инструктор «красных».

У мистера Роджерса выдается крайне интересное лето: предварительно организовал незначительное шоу Луис Суарес, возжелавший трансфера, теперь сама «Барселона» направилась на Аггера. История с уругвайским форвардом, которого мерсисайдцы любовь как отказываются реализовывать, до сегодняшнего дня не кончалась, однако в настоящее время нужно размышлять и том, насколько бы не потерять одного из лидеров защиты. Роджерс, тем не менее, рассказал, что стремления Аггера и Суаресе противоположно другие.

«Даниэль дал мне слово, что обожает Ливерпуль, и я жду, что он останется. У него были возможности уйти, однако он заявил, что пока мы намерены лицезреть его тут, он желает остаться, – объяснил Роджерс. – Он был прекрасен, вследствие этого мы и сделали его вице-капитаном. 1-ое, что я про него узнал при общении, – это благонадежность к клубу. Поэтому Даниэль подписал свежий договор. А мы дали ему данный договор, поскольку он планировал быть частью грядущего нашего клуба».

Основной инструктор «Ливерпуля» понятно заявил, что данная позиция не поменяется. «Аггер крайне важен в силу манеры собственной игры, он был значительным звеном в нашей работе с того времени, как я пришел в команду, и он знает это. Да, было несколько травм, однако у нас отчетливая позиция», – приводит слова эксперта Daily Mirror.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *